Your browser does not support JavaScript!
【宿舍資訊】111學年度宿舍申請、入住須知及繳費資訊

一、入住須知:

  1. 考量學生宿舍之居住獨立性及安全性,住宿生須具生活自理能力且能遵守團體生活規定(如配合值日打掃),必要時得由本校專案會議討論。
  2. 本校宿舍床位均為上舖,請考慮自身健康狀況,有特殊疾病者(例:癲癇、夢遊...等需旁人協助)或無基本的生活自理能力者,請勿申請。
  3. 宿舍全館內嚴禁抽菸,有吸菸習慣同學應斟酌考慮。

二、收費標準:(費用不包含寒暑假住宿費,寒暑假住宿需另外申請)

  1. 初次入住者另需繳交2,000元保證金可與住宿費一同匯款繳交,現場恕不收款),辦理退宿後若無損壞賠償問題,保證金將無息退還至所提供之帳戶。
  2. 111學年度四技日間部入學之新生,設籍台中(含)以南、宜蘭、花蓮、台東及離島澎湖、金門、馬祖等地區,應提供當年8月1日前戶籍證明,始得享有第一年(上下學期及寒假)免住宿費之優待。本項佐證文件連同申請表一併繳交至生輔組(C103),資料不全或逾期將不受理申請。


三、設施設備:

  1. 公共區域:樓層皆設有冰箱、微波爐、投幣式洗衣機和烘衣機、開飲機、60吋電視及交誼廳。
  2. 房間設備:基於衛生因素僅提供床位(約106x188公分不含床墊)、書桌椅(不含檯燈)、衣櫃、共用衛浴設備、冷氣機,其餘個人寢具等物品請自備。


四、新生、新入住申請日期及資料繳件步驟

  1. 填寫紙本住宿申請表(申請表下載路徑:華夏首頁→行政單位→學務處生輔組→住宿生暨賃居生資訊網→圓通雅筑宿舍資訊→表單下載→宿舍住宿申請表)
  2. 填寫google表單完成登記。
  3. 註冊日繳交紙本資料及證明文件至生活輔導組C103
  4. 住宿名單及進住規定將公告於圓通雅筑宿舍資訊最新消息。

五、111學年度圓通雅筑學生宿舍申請注意事項 宿舍床位每學年重新申請分配,暑期寢室須淨空。


六.、繳費方式及日期:

  1. 於住宿名單公告後以匯款方式或就學貸款方式繳交住宿費用。(現場不收現金)
  2. 住宿費併入學雜費繳費單內繳交(繳費單下載列印方式詳見會計室/學雜費專區),若需繳交保證金請循以下「匯款繳交」步驟辦理。
  3. 住宿費欲辦理就學貸款者,就學貸款住宿費:以新臺幣17,500元整為申貸上限(保證金部份不得辦理就學貸款),請先至本校生輔組更換學雜費繳費單,再到臺灣銀行辦理對保。(對保完請將對保單及相關資料繳回生輔組C103)
  4. 辦理入住前未完成繳費者取消住宿資格。
  5. 匯款繳交資訊:
  • 銀行代碼:006 
  • 銀行名稱:合作金庫銀行永和分行
  • 銀行戶名:華夏學校財團法人華夏科技大學
  • 銀行帳號:0090-7653-55400

匯款後請於學校上班時間致電(02)8941-5100 分機1225 與出納組核對匯款資料(住宿生姓名、匯款日期、匯款帳戶之銀行及帳號末5碼),入住時需攜帶繳款證明(收據)憑辦。

      憑收據辦理入住&退費,請妥善收存


七、住宿申請表


備註

  1. 初次入住者需繳交2,000元保證金,辦理退宿後若無損壞賠償問題,保證金將無息退還至所提供之帳戶。
  2. 住宿費採學期收費,寒暑假住宿另計。
  3.  住宿費用(含水費、網際網路費、公共區域電費、不包含房間內電費)
  4.  房間內電費(含房間內冷氣、電熱水器)以插卡儲值型方式,一張電卡600元(含製卡費100元,須向管理中心購買,使用後不可退費)可自行協調同寢室共用一張電卡。
  5.  開館日:每學期於開學前一星期得進住,閉館日:期末考結束後一星期內搬離為原則,實際日期以本校宿舍行事曆所訂日期為準。
  6.  床位有限,不足使用時,依住宿評量標準進行計分,擇分數高者錄取。
  7. 相關內容若有更動,將於本校網頁公告,不再另行通知。
  8. 下學期不續住(畢業、放棄、不錄取): 圓通雅筑學舍宿舍【退宿申請單】 期末統一於離宿時段辦理。

宿舍承辦人員電話:(02)8941-5100分機1326。

 

瀏覽數