Your browser does not support JavaScript!
「年輕族群場域菸害防制工作」我的星座拒菸style聯合簽署
活動名稱 「年輕族群場域菸害防制工作」我的星座拒菸style聯合簽署
類別 軍訓室活動
對象 全校師生及附近居民
地點 藝文廣場
主辦單位 軍訓室
指導單位 學務處
時間起 2019/05/20 09:00
時間迄 2019/05/20 13:00
老師人數 25
學生人數 150
其他人數 25
核心目標 關懷生命、守法自律、愛護環境
內容 本校為建立學生對菸品危害的認知,強化學生抗拒菸品的誘惑,培養正確衛生知識,養成良好習慣,並藉由教育力量與社區力量結合,擴大「菸害防制」的宣導範圍,達到增進全校教職員工及學生身心健康的目的。
為擴大無菸校園宣導,鼓勵同學不要吸菸,特辦理本次簽署活動,並結合附近社區居民及全校師生於校內辦理拒菸反菸倡議,活動當天雖下著磅礡大雨,但全校師生及鄰近居民參與熱情不減,藉由各個星座特性之拒菸絕招,進行拒菸宣誓及簽署活動,期能深化附近居民及全校師生拒菸觀念。

 

瀏覽數