Your browser does not support JavaScript!
【課指組公告】 財團法人建大文化教育基金會-建大大專新生清寒獎助學金(彰化縣)

申請資格

(一)戶籍設於彰化縣境內滿一年以上家境清寒者。

(二)當年度彰化縣公私立高中職日間部應屆畢業生或資優生提前畢業者。

(三)當年度公私立大學(包括獨立學院及專科學校)日間部新錄取之自費生並已註冊入學者。

(四)符合以上資格而未享有公費者。

獎勵名額及金額

依申請人數錄取6-12名,每名獎助新臺幣2萬元整,分上下學期2次發放,每次發放新臺幣1萬元正,惟上學期成績必須全部及格並仍繼續就學者,才能領取下學期獎助學金。

申請期間

110/08/09~110/10/22

申請文件

(一)申請書一份(如附件)

(二)家境清寒證明書

1.鄉鎮市公所(中)低收入戶證明或村里長核發之清寒證明。

2.高中職導師及校長推薦證明。

(三)自傳。(含家境自述、經濟來源)

(四)6個月內戶籍謄本正本。

(五)「大學一年級在學證明」(蓋有110學年度上學期註冊章之學生證正反面影本,或請學校開具在學證明)。

(六)本人郵局或銀行存摺帳號影本(獲資格審核通過後,EMAIL通知時在提供)。

申請方式

請將資料於110年10月22日前寄送(郵戳為憑)

地址:510彰化縣員林市中山路一段146號

收件人:財團法人建大文化教育基金會 曾小姐收 

 

瀏覽數