Your browser does not support JavaScript!
【課指組公告】財團法人台北市雨揚慈善基金會1092弱勢學子獎助學金(校內截止時間:110/05/10 中午12:30)

設立宗旨

財團法人台北市雨揚慈善基金會(以下簡稱本會)秉持教育優先、關懷弱勢、回饋社會的設立宗旨,為了鼓勵清寒學子專心向學、奮發進取,幫助他們順利完成學業,特設立財團法人台北市雨揚慈善基金會-弱勢學子獎助學金(以下簡稱本助學金)。

實施辦法

為有效處理本助學金,特訂定「財團法人台北市雨揚慈善基金會弱勢學子獎助學金實施辦法」(以下簡稱本辦法)

申請日期

即日起~110年05月10日(星期一)中午12點30分止(逾期不受理 請同學們把握機會)

申請資格

(一)國內經政府立案之公、私立大學(大專)院校、高中(職)在學學生。

(二) 家庭經濟困頓確實需要幫助者,並不得與其他慈善機構重複獲得補助。

(三)每學年度學期成績在80分以上者,且操行成績達80分(或列為甲等)者,以上學期成績為主。

繳交文件

(一)申請表(如附件)

(二)戶口名簿或戶籍謄本正/反面影印一份。

(三)學生證正/反面影本或在學證明正本一份。

(四)學期成績單正本或蓋學校章戳之成績單影印本一份。

(五)「500字內家境概述」欄位,以供審查人員審核參考

(六)中、低收入戶或清寒證明一份,或校方提供之清寒證明,及學子500字內家境自述。

(七)蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書

財團法人台北市雨揚慈善基金會網站:https://reurl.cc/R6385z

瀏覽數