Your browser does not support JavaScript!
【課指組公告】2021青力親為 千萬祝福服務學習獎勵計畫

申請資格

(一)國內大專院校(不包括五專前三年、空中大學、在職專班、學分班)日間部、進修學士班、碩士班、博士班在校生及畢業生,且在80年1月1日後出生之青年。

(二)申請就學貸款且已取得就學貸款帳號者。

(三)申請截止日前曾擔任該基金會合作社福單位(請上該基金會網站查詢)之志工。

※ 請注意:每人限申請乙次,曾申請通過者恕不接受再次申請。

申請期間

110年03月29日~110年07月18日(逾期不受理唷~同學們把握機會)

申請說明

(一)申請人需至合作社福單位擔任志工,並備妥下列文件,至官網線上表單填寫資料及上傳文件,方完成申請。其他送件方式(紙本郵寄、E-mail等)概不受理。

(二)經本計畫合作社福單位認證之志工服務證明

(三)身分證明文件:1.在學生:109學年度第2學期在學證明;2.畢業生:最高學歷畢業證書。

(四)就學貸款證明文件:1.尚未開始還款者:就學貸款申請暨撥款通知書(任一學期);2.已開始還款者:清楚載明完整姓名及完整就學貸款帳號(缺一不可)之證明文件,擇一提供即可(例如:就學貸款還款/繳款通知書、就學貸款帳號動支明細、放款餘額對帳單、放款利息收據等)。

青力親為千萬祝福 服務學習獎勵計畫詳細網站:https://www.wisdomshare.com.tw/index.php?action=plan-detail&id=4

瀏覽數