Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
06-1
首頁 > 生活輔導組 > 住宿生暨賃居生資訊網
【宿舍資訊】圓通雅筑宿舍大樓交誼廳管理辦法

第一條 為達成學生交誼之目的,設立學生交誼廳提供住宿生休憩及互相交流之場所,並訂定本辦法。

第二條 共同規範事項:

一、交誼廳之電視音量以不影響他人為原則,逾晚間十一點後,應即 將音量關小聲,以免妨礙其他同學之作息。

二、於交誼廳用餐後,請將垃圾自行帶走,勿留下任何垃圾。

三、談話時應儘量降低音量,請勿高談闊論或大聲喧嘩

四、使用者應注意環境整潔,以維護良好的使用環境。 使用者應自行保管個人之財物,本大樓不負保管責任。

五、注意節約能源,無人使用時請隨手關閉電源。

六、離開交誼廳時,請將個人物品帶走。

七、交誼廳內請勿橫躺睡覺、請勿將腳放至桌上。

八、借用交誼廳從事集會行為者(演講、座談會),應先向宿舍管理人員申請,並在使用後將場地復原;未恢復場地之申請單位,停止申請使用。使用時間依會客時間為宜。

九、禁止一切麻將與賭博等行為

十、嚴禁任何違反社會善良風俗之不雅行為

十一、任何人皆有使用電視之權利,請尊重他人且勿霸占遙控設備。

十二、使用者應妥善維護各項設施,並不得任意移動硬體設施,如有 毀損應恢復原狀或照價賠償。

十三、任何於本宿舍住宿者,視同已經了解並願意遵守上述所有本規定之相關規範。

十四、本規定達永建設股份有限公司及學校保有規定解釋權,執行當下授權宿舍管理人員判斷;若有爭議時,由校方與達永建設股份有限公司、管理單位進行協商。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼