Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 課外活動指導組 > 獎助學金專區
【課指組公告】1101臺北市失業勞工子女就學補助

臺北市失業勞工子女110年度弟1學期就學補助

申請時間

110年7月15日-110年9月30日止(請把握時間申請)

申請文件

1.110學年度第1學期臺北市失業勞工子女就學費用補助申請書。
2.申請人金融機構存摺帳號封面影本。
3.在學子女110學年度第1學期就學繳款單及完成繳款證明單影本。
4.最近一次的「失業給付認定收執聯」或非自願離職證明文件影本。
5.申請人及配偶109年度綜合所得稅各類所得資料清單。
6.戶口名簿影本。

申請方式

1.紙本申請﹕檢附相關申請文件,於7月15日至9月30日期間,以掛號郵寄至「110204臺北市信義區市府路1號東北區5樓臺北市政府勞動局勞動教育文化科收」。

2.線上申請:可至臺北市政府市民服務大平台下載書表及申請(路徑﹕市民服務大平臺﹥首頁﹥依機關分類﹥勞動局﹥04、臺北市失業勞工子女就學費用補助)

 

如有相關疑問,請至臺北市政府勞動局網站查詢(https://bola.gov.taipei/業務服務/勞動教育文化/失業勞工子女就學費用補助)或洽1999臺北市民當家熱線詢問。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼