Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 課外活動指導組
【課指組公告】2021年中科社科技獎學金

為獎掖國內優秀學子對學術研究的興趣,培養國內科技研究人才;協助在台正式修讀理、工相關領域之碩、博士境外生順利完成學業,增進其學成後留台貢獻所學之意願;並針對需要經濟協助的境外生,使其在台求學期間生活無虞,而能專心學習。

本年度「中技社科技獎學金」持續辦理研究獎學金、創意奬學金、境外生研究奬學金及境外生生活助學金4個獎項。

申請資格與獎項

研究獎學金:15-30名,每名15萬元及獎狀乙紙,對象為國內指定大學理、工相關領域科系所博士班二年級(含)以上研究生。

創意獎學金:15名(隊),每名(隊)15萬元及獎狀乙紙,對象為國內教育部認可之大學校院,大學三年級(含)以上及碩士班學生 (以個人或組成團隊方式申請)。

境外生研究獎學金:15-25名,每名15萬元及獎狀乙紙,對象為正式在台修讀碩、博士學位之指定大學理、工相關領域科系所境外優秀學生。

境外生生活助學金:10-20名,每名10萬元,對象為正式在台修讀碩、博士學位之指定大學院校理、工相關領域科系所境外優秀學生,在經濟上確有困難並需資助者。

申請日期

2021.07.01 (線上報名系統開放時間)~2021.09.15 (書面資料送達期限,以郵戳為憑,逾期不受理)

申請流程

各項獎助學金一律經由各系、所推薦申請,並統一由學校彙整申請者資料函送本社,不受理個人或團隊直接向本社申請。

中技社網站:https://www.ctci.org.tw/8838/talent/ctci-scholarship/43618/43656/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼