Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
06-1
首頁 > 課外活動指導組
【課指組公告】財團法人臺南市臺疆祖廟大觀音亭暨祀典興濟宮 高中暨專科以上學校中低、低收入戶清寒優秀獎學金

申請日期

即日起至110年04月16日截止(請同學們把握機會)

頒獎日期

110年05月02日上午10點在大觀音亭祀典興濟宮「官廳」前

錄取公告

110年04月23日在本亭宮臉書公告

申請條件

1.大學:公、私立大學、五專四年級以上(含二專)。(不含夜間部、進修學士 推廣教育及在職專班學生)

   高中:公、私立高中、職,五專三年級以下。(不含夜間部及職業進修學校學生)

2.大台南市各區公所核定有案之中低、低收入戶子弟

3.大學-學期智育成績平均75分以上,且不及格科目不得超逾一科。

   高中-學期智育成績平均80分以上,且不及格科目不得超逾一科。

4.德育成績甲等或80分以上

繳交文件

1.申請書(向本亭宮櫃台索取,或由本亭宮臉書Facebook下載)

2.中低、低收入戶證明正本乙份(不接受清寒證明)

3.全戶戶籍謄本正本乙份

4.1091成績證明書正本乙份(若是成績通知單影本,需加蓋教務處戳章證明)

5.在學證明或學生證正、反面影本乙份(需有學校1092註冊戳章證明)

6.以上證明文件缺漏將不予受理,所有申請文件恕不退還

聯絡人

文教秘書 鐘維瀚 06-2212595#106

申請書及相關資料繳交地址

備齊相關文件後,郵寄-704台南市北區成功路86號「大觀音亭暨祀典興濟宮」((一律掛號收件,不接受親送,並於信封外註明「申請獎學金」))

備註

1.凡得獎者請務必親自出席頒獎儀式(若有特殊狀況無法親自出席者,請事先以電話告知原因,否則取消得獎資格)

2.略述家境與學習狀況請填寫詳細,請勿空白

3.若學校採用GPA等第制,請附學校使用之百分數對照表,否則不予計分

4.申請辦法若有更動,本亭宮將另行在臉書或本亭宮公佈欄公告

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼