Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
06-1
首頁 > 課外活動指導組
【課指組公告】久舜營造109年度第二次獎學金(校內截止日:109/12/30 16:00)

久舜營造109年度第二次獎學金(校內截止日:109/12/30 16:00止)

申請條件

1.具有中華民國國籍者

2.各校營建、建築、土木工程學系之目前大三在學學生、即將入學碩士班或碩士班一年級在學學生。

3.操行成績最近一學期達80分或甲等以上,且未受小過(含)以上處分者。

4.家境清寒學行優良之學生(優先錄取):中低收或低收入戶證明。(政府機關發給當年度有效期間內之正式「中低收或低收入戶證明書」正本。村里鄰長發給之清寒證明,不列入審查範圍。)

5.不得同時受領本校承辦之其他機構或團體所設置相同領受期間之獎學金。

6.獎學金審查標準及程序

(1)初審:由學校進行書面審查。

(2)複審:初審合格學生經久舜營造(股)複審後核定。

(3)通知錄取:複審核定通過後,將發函給學校以及Mail通知錄取之學生(下稱「久舜營造獎學金」),須完成「久舜營造獎學金專案契約書」之簽約手續,否則視同放棄。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼