Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
06-1
首頁 > 課外活動指導組
[課指組公告]台北天母扶輪社2020-21年度本國大學生獎助金
說 明:
一、查本社於民國 78 年成立獎助學基金,目的在獎勵及幫助品學兼優,家境清寒學生,以激勵向上學風。
二、109 學年度,擬錄取 8 名清寒優秀之本國在學大學部學生。
三、參加甄選學生請逕填寫完整之(1)申請表格(請參閱附件)、黏貼兩吋半身近照一張、(2)最近兩學年度成績單(新生可免)、(3)自傳,於109 年 10 月 7 日以前將上述資料掛號寄達本社辦公室,以憑辦理。(所有申請文件請依序放入信封,不可以釘書針裝訂)
四、經本社甄選後,得獎學生可獲得獎狀乙紙及新台幣 4 萬元之獎助學金(分上下兩學期頒發,每次頒發新台幣 2 萬元整);惟得獎學生須親自蒞臨本社例會領取並報告其學習概況,不能出席者視同放棄得獎資格。
五、如發現申請學生所提出之上述(1)~(3)資料,有任何記載不實內容,本社將不受理該申請、取消受獎資格及追索已頒發之獎狀及全額獎助學金外,並將知會申請學生所屬學校。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼