Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
06-1
首頁 > 課外活動指導組
[課指組公告]財團法人陽光社會福利基金會陽光獎助學金(校內截止日:109/09/21)
校內截止日:109/09/21)

109年度獎助學金的申請流程,將一律採網路申請。您須先從陽光官網進行線上申請,並請於一週內依據申請獎項與資格,備妥應備文件,郵寄至北區中心進行審查才算完成申請程序。
因應申請流程的變革以及響應環保、節省紙張,請您務必留意!!109年度開始不再郵寄紙本簡章與申請書給予您,將改由簡訊通知獎助學金申請事項與申請網址。
提醒您!!109年度獎助學金線上申請系統開放與收件期間為9月1日至9月26日止,以郵戳為憑,逾期不受理申請。
以上說明事項若有疑問,或是為確保您能夠正確收到簡訊,你可於8/25前來電02-25078006轉122或111,由我們幫忙您確認手機號碼是否正確或是協助更改。

詳情請洽: https://scholarship.sunshine.org.tw/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼