Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
06-1
首頁 > 課外活動指導組
[課指組公告] 109年度財團法人羅慧夫顱顏基金會得福獎助學金(校內截止時間109/9/11 16:00止)
申請對象:
(一)申請者須具備中華民國國籍,且目前就讀臺灣或離島之學校。
(二)先天性顱顏患者指唇顎裂、小耳症、半邊小臉症及其他先天顱顏畸形之患者(齒顎咬合不正,血管瘤之患者不包含在內),經醫師認定,並開立診斷證明者。
(三)在學學生係指109年9月各級日、進修部仍在學之學生,不含109年6月畢業者(升學者不在此規定中)。
(四)申請學級資格:
1.高中(職):包括普通高中(職)及五年制專科一、二、三年級,不含空中專校、在職專班。
2.大專:包括大學、專科二年制及五年制專科四、五年級,不含空中大學、在職專班、推廣教育學分班。
3.研究所:碩一~碩二,不含碩士在職專班,一般生已有正式工作者,亦不受理申請。
4.博士班:博一~博二,不含博士在職專班,一般生已有正式工作者,亦不受理申請。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼