Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
06-1
首頁 > 課外活動指導組
[課指組公告] 財團法人台北市雨揚慈善基金會 108學年度第2學期弱勢學子獎助學金(校內截止日:109/05/08 16:00)
(校內截止日:109/05/08 16:00)

財團法人台北市雨揚慈善基金會(以下簡稱本會)秉持教育優先、關懷弱勢、回饋社會的設立宗旨,為了鼓勵清寒學子專心向學、奮發進取,幫助他們順利完成學業,特設立財團法人台北市雨揚慈善基金會一弱勢學子獎助學金(以下簡稱本助學金)。

金額:本會補助貴校助學金上限額度為新台幣參萬元整,申請學生經本會審核通過後,各學期每人限領取一次,每名發放新臺幣壹萬元整。

申請日期自即日起至109年05月15日止,逾期恕不受理。

申請表格請自行上網下載、影印使用,基金會網址:http://www.rswf.org/。

申請資格:
(一)國內經政府立案之公、私立大學(大專)院校。
(二)家庭經濟困頓確實需要幫助者,並不得與其他慈善機構重複獲得補助。
(三)每學年度學期成績在80分以上者,且操行成績達80分(或列為甲等)者,以上學期成績為主。

繳交文件:
(一)戶口名簿或戶籍謄本正/反面影印一份。
(二)學生證正/反面影本或在學證明正本一份。
(三)學期成績單正本或蓋學校章戳之成績單影印本一份。
(四)中、低收入戶或清末證明一份,一或校方提供之清寒證明,及學子500字內家境自述。

  
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼