Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
06-1
首頁 > 最新消息

1.符合學雜費減免資格者,「須先辦理減免後,再申辦就學貸款」。

2.銀行對保前先至「臺灣銀行就學貸款入口網」登入(新申辦者先註冊),必須依照當學期學雜費繳費單繳費項目、欲增貸項目(如書籍、住宿及生活費等)及已減免金額填寫列印出「就學貸款申請/撥款通知書申請書」紙本(三聯式)。

銀行端(為申請對保手續)#就學貸款並無延期受理收件#

時間:

110/8/1一9/30日

地點:

臺灣銀行國內各分行(簡易分行除外)

對保應備文件:

1.當學期學雜費繳費單紙本(自行列印,全張勿撕開)列印方式詳見會計室/學雜費專區(https://acco.hwh.edu.tw/files/11-1004-2055.php?Lang=zh-tw)

2.臺灣銀行就學貸款申請/撥款通知書申請書(銀行對保單)共三聯式

3.近三個月內全戶戶籍謄本正本1份紙本(每一學程首次申貸或資料變更者)

4.學生及保證人(限首貸者)共2人之身分證、印章。

5.低收(中低收)入戶證明正本1份紙本(限申貸生活費者)

學校端(為收件及註冊程序)#就學貸款並無延期受理收件#

時間:

110/8/19/30日(暑假上班時間,詳閱學校官網公告)

地點:

白天至生輔組(C103);開學後之夜間及假日可至進修教育組D106)辦公室;掛號郵寄:新北市中和區工專路111號_華夏科技大學/生輔組(註明申辦就學貸款)

繳回應備文件:

1.當學期學雜費繳費單紙本(自行上學校網站下載列印,全張勿撕開)列印方式詳見會計室/學雜費專區(https://acco.hwh.edu.tw/files/11-1004-2055.php?Lang=zh-tw)

2.臺灣銀行就學貸款申請/撥款通知書申請書(銀行對保單)第二聯(學校存執聯)紙本

3.近三個月內全戶戶籍謄本正本1份紙(每一學程首次申貸或資料變更者)

4.低收(中低收)入戶證明正本1份紙本(限申貸生活費者)

小叮嚀:

1.收件截止日(逾期不受理)舊生_收件截止日(9/30)新生(含轉學生)_收件截止日(開學日9/13前)

2.#就學貸款並無延期受理收件#必返臨櫃(疫情期間可掛號郵寄)繳件,無缺件後,始完成註冊程序;逾期不受理。有校外實習者請留

3.就學貸款有門檻條件限制,非社會福利,非補助,畢業後應負起還款責任。

4.華夏科技大學就學貸款專區https://sa.hwh.edu.tw/files/11-1006-475.php

5.幸福學習培力輔助(減免、弱勢助學金、就學貸款、獎助學金)系統(每一學期申辦時,均須上網登錄填寫資料後,再繳交資料)。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼