Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 嚴重特殊傳染性肺炎-最新消息
【110防學-0515】請同仁務必於每日上午上網登錄體溫~~

全校各位老師、同仁大家好:

   

請同仁務必於每日上午上網登錄體溫

 

    為因應新冠肺炎疫情嚴峻,以利掌握本校每日同仁發燒人數,請務必關注您的體溫及身體狀況並每日上網登錄體溫,額溫>37.5℃、耳溫>38℃、腋溫>37℃為發燒,若有發燒或身體不適情形請儘速就醫並請填報身體不適表單,落實生病不上班。

體溫登錄表連結如下:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf56RzokfXt1wINbyvBI_NdldpDskUSFDqhHOviICQ5ZgQ5ug/viewform

 

煩請各位師長、同仁惠予每日上午上網填寫體溫溫度(無論有無發燒),敬請配合辦理。

大家一起做好防疫工作,攜手努力共渡難關。

謝謝您!

                 

                 防疫小組 關心您

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼