Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
住宿生暨賃居生專區
首頁 > 生活輔導組 > 住宿生暨賃居生資訊網
住宿生暨賃居生資訊網
知內政部營建署111年300億元中央擴大租金補貼延長受理申請至111年10月31日(星期一)下午5時止
 
 

住宿時間:

申請時間:

收費標準:

備註:

1. 上述收費項目不含投幣洗烘衣機及電費(儲值卡)。

2. 住宿收費採每學期收費一次,不含寒暑假。

3. 進住時需繳交2,000元保證金(續住者不需再繳交),退宿時若無任何物品損壞則無息退還。

4...

 
獲得正確的租屋法規及訊息,才能保障租屋權益。

華夏科技大學111學年度圓通雅筑學生宿舍申請名單(舊生)

一、公告時間:111年7月12日(二)

二、住宿日期:111年9月3日(日)至111學年度第1學期期末考後一週

三、收費規定:

111年暑假住宿名單

公告時間:111年6月24日(五)

住宿日期:1.111年7月3日(日)至111年9月2日(五)止

收費規定:

 

1.入住須知:

一、 華夏科技大學學生宿舍輔導及管理辦法

二、 圓通雅筑宿舍大樓管理規範 (1)考量學生宿舍之居住獨立性及安全性,住宿生須具生活自理能力且能遵守團體生活規定(如配合值日打掃),必要時得由本校專案會議討論。 (2)本校宿舍床位...

Q1:什麼時候可以入住?什麼時候可以離宿?

A1:配合學校宿舍開、離宿的時間,每學期都會公告。

 

Q2:請問有門禁嗎?

A2:沒有門禁(大學生靠自己的約束力),大門由人臉辨識進入。

 

Q3:請問住宿費用多少?租期一學期還是一學年?

A3...

一、本宿舍嚴禁丟置宿外垃圾,違規者請調閱監視器等舉發。

二、傢俱、床墊等大型垃圾,需自行處理,不得丟棄於宿舍垃圾間。

三、需自備使用新北市專用垃圾袋及做好垃圾分類,自行放置於大樓 B1 垃圾放置間內。

四、B1 垃圾放置間開放時間:(一般垃...

一、為住宿生自備食物保鮮,特於學生宿舍設置公用冰箱,並訂定本規定,俾據以使用管理。

二、冰箱屬公共設施,採開放式管理,僅提供同學冰放食品,學生生活輔導組(以下簡稱本組)不負保管、賠償之責。

三、實施規定

(一)學生宿舍公用冰箱於每學期...

圓通雅筑宿舍大樓管理規範 107 年 9 月 1 日制定

目的:為維護宿舍居住環境之清潔及安寧,並提升團體生活之自律與相互尊重,特訂定 本生活公約,期許住宿生能盡力共同執行,以提升宿舍生活品質。 第一章 住宿相關規定 第一條 住宿生如有下...

第一條 為達成學生交誼之目的,設立學生交誼廳提供住宿生休憩及互相交 流之場所,並訂定本辦法。

第二條 共同規範事項:

一、交誼廳之電視音量以不影響他人為原則,逾晚間十一點後,應即 將音量關小聲,以免妨礙其他同學之作息。

二、於交誼廳用...

一、 請依說明指示投幣使用,嚴禁使用偽幣、代幣,否則造成機器損壞時須負賠償之責。

二、 洗衣時應注意運轉時間,請勿遠離,以免造成佔用機器及浪費 時間。

三、 如操作過程中發現洗衣及烘乾機故障時,請立即告知一樓管理人員,以便聯繫廠商處理。...

一、目的:維護住宿生良好且便利的住宿環境維護、公共設施使用衛生及秩序,並顧及
住宿生飲食之需要並落實嚴禁在寢室炊煮之規定更期落實宿舍自治精神管
理、公民道德素養,特訂定本規定。
二、本規定適用於本學生宿舍全體人員。
三、茶水間使用規定:
(...

一、住宿日期:111年7月3日(日)至111年9月2日(五)止

二、申請時間:111年6月20日(一)前完成申請

三、申請網址:https://reurl.cc/anRa6G

四、名單公告時間:111年6月24日(五)

五、收費規定...

一、宿舍地址:235新北市中和區工專路26-38號
二、管理中心電話:02-2942-3363

三、基於衛生因素,學生宿舍僅提供床位約106x188公分(不含床墊)、書桌椅(不含檯燈)及衣櫃,其餘個人物品請自備。

宿舍外觀:

四人房照...