Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
生活輔導組
首頁 > 生活輔導組 > 就學貸款
就學貸款

#重要訊息#,第一次公告110-1學期就學貸款申辦及收件期程(110/8/1-9/30日截止,新生及轉學生至開學日9/14日前,上班時間),逾期不受理。(校外實習同學留意)#當學期學雜費繳費單自行上學校網站→學生專區→日間(進修)部學雜費列印紙本(學校端收取列印方式詳見會計室/學雜費專區)#每一學期申貸後,必至學校網站福學習培力輔助系登錄填寫資料。#(登錄期限至110/9/30日截止)

就學貸款非社會福利,亦非補助,畢業後應負起還款責任,如逾期未還款者,銀行會對貸款學生及連帶保證人提起訴訟求償,金融聯合徵信中心會將貸款學生及連帶保證人資料建檔,列為金融債信不良往來戶,並開放各金融機構查詢。請申貸同學多加留意。

臺灣銀行就學貸款入口網站

臺灣銀行就學貸款入口網站申請流程

華夏科技大學就學貸款申請資格核定通知書兼同意書範例(由「幸福學習培力輔助系統」自動產製)

臺灣銀行就學貸款常見問題

臺灣銀行就學貸款線上申貸

高級中等以上學校學生就學貸款作業要點(最後修正時間為109.7.23)

高級中等以上學校學生就學貸款辦法(最後修正時間為109.7.22)

華夏科技大學受傳染病疫情影響學生申請就學貸款生活費證明表單

 

就學貸款宣導講習_籲請同學積極管理就學貸款之態度(切莫逾期還款),避免遭列為金融債信不良往來戶,嚴重影響自身及連帶保證人之信用。

就學貸款(還款)重要須知摘要

公告教育部「就學貸款輕鬆還措施」宣導影片及EDM_107/8/5日。