Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
衛保組
首頁 > 衛生保健中心 > 舊生胸部X光檢查
舊生胸部X光檢查

 

一、對象:全校舊生,今年度未執行過胸部X光檢查且無懷孕者。

二、日期:111年11月21日星期一

三、時間:上午9點到晚間8點(各班排程請參閱下方分配表,依據檢查時段停課一節)

四、地點:K館(電機館)前/籃球場旁廣場

五、費用:新台幣100元整,現場繳費,請幹部不要代收

六、衣著提醒:請穿著無鈕扣上衣,避免有金屬拉鍊、亮片珠珠及金屬的內衣或上衣,以免影響胸部X光判讀結果。

七、健康檢查是依據學校衛生法第8條學校應建立學生健康管理制度,定期辦理學生健康檢查,本校已商請檢查車到校篩檢,X光為數位照相,並維持原價100元僅需繳納檢查費用,掛號及診察費用皆免,請不參加定期健檢同學謹慎考量及評估後,再自行決定。

八、報告繳交:已有今年度胸部X光檢查報告者,請繳交報告影本至健康中心(書面紙本即可,不用交X光片光碟),空白處請寫上科系、班級學號及手機號。

九、週一沒有課的班級請於檢查時間內,依您方便時段到場受檢。

衛生保健中心   關心您