Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
軍訓室
首頁 > 軍訓室(校安中心)
軍訓室(校安中心)
住宅租賃定型化契約應記載及不得記載事項及住宅租賃常見糾紛問答集(如附件)。
依據教育部112年01月12日臺教學(六)字第1120002583C號函、國防部112年1月6日國人管理字第1120005830號函辦理。
 
退輔會受理111學年度第2學期退除役官兵就學補助生活津貼及獎勵申請,自112年2月1日至3月15日截止(以郵戳為憑)。
 
因應112年加強重要節日安全維護工作強化預防犯罪宣導,提升民眾預防犯罪知能、降低刑案發生。
📍「防竊」民眾舉家外出時應關好門窗並上鎖,或增設保全系統以保安全,亦可申請警察「舉家外出巡邏服務」。
📍「防搶」提領大量鉅款時,請打110由警察...
 
 
一、 依教育部民國112年推展全民國防教育工作計畫辦理。
二、 本活動旨在強化青年學子國土疆域概念,彰顯我國南海主權,對體驗海軍遠洋巡弋、國軍經略太平島及環保生態教育深具意涵,請協助宣導周知,並鼓勵大專院校學生(含博、碩士生)、國中(小)學...
教育依行政院「新世代打擊詐欺策略行動綱領」,推動分齡分眾主題式反詐宣導,製作詐騙防制宣導素材如下:
(一)詐騙防制懶人包。
(二)「海外打工詐騙要小心」(海外求職打工詐騙)電子文宣。
(三)「一頁式廣告不要輕易相信」(假網路拍賣購物)。
金安獎是全國交通安全最高榮譽,素有交通界奧斯卡獎的榮稱。111年度金安獎今天在新北市政府6樓大禮堂舉辦,頒發的獎項包含各團體與個人獎,出席頒獎盛會的長官包含交通部陳彥伯次長,新北市侯友宜市長。
華夏科技大學榮獲111年度大專組特優獎(全國只...
 
 
請詳閱附檔
111學年「班級幹部複合式防災訓練」
1.活動對象:日間部:以班代、副班代、風紀股長為優先或請導師
指派適當人員至少三員出席;進修部:請儘量派班級幹部參加本次研習活動,以備防災知能。
2.活動日期:111年11月25日(星期五)上午 9時1...
 
 
一、自製影片詳見法務部youtube頻道「再犯防止宣導」播放清
單(https://www.youtube.com/user/wwwmoj
/playlists),今年度製作影片為:
(一)「辯論沙龍:我有毒品前科,該告訴雇主嗎?聽聽他們
...