Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 課外活動指導組 > 獎助學金專區
【課指組公告】沃旭能源綠能獎學金(Green Energy Scholarship Program,GESP)

沃旭能源綠能獎學金(Green Energy Scholarship Program, GESP)的設立,希望鼓勵台灣或教育部認可的國外大專院校學生提出申請綠能相關研究的專案。獎學金計畫以每年舉行一次為原則,每年共獎助八個名額,依據不同的學歷,獎學金的核發金額標準如下:

◆博士生每名為新台幣 350,000 元

◆碩士生每名為新台幣 300,000 元

◆大學生每名為新台幣 250,000 元

每位申請者限領一次,在獲獎學生所提出的研究計畫中,經評審評定最傑出者將額外獲得新台幣50,000元,以資助其研究。

每年獎學金申請者所就讀的科系/領域以及其獲獎名額規定如下:

★理工科(科學、技術、工程及數學)頒發四位

★環境相關研究領域頒發兩位

★社會科學領域頒發兩位

針對本獎學金有任何相關問題或需進一步了解申請辦法,請洽丹麥商務辦事處楊松樾商務顧問:02-3518-1708或寄信至sunyan@um.dk。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼