Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 課外活動指導組 > 獎助學金專區
[課指組公告]公益信託卓氏教育基金受益人甄選
說 明:
一、 依「公益信託卓氏教育基金受益人甄選評審方法及申領辦法」辦理。

二、 本公益信託之宗旨,首在育成國際視野、同理心與服務精神的未來領袖種子,並提供弱勢青年者,更多立足與發展的機會。

三、 本案獎助項目為:「培育具特殊專長弱勢學生」、「弱勢學生急難抒困助學金」等。

四、 2020年因新冠肺炎疫情關係,本會特例為「非本國籍學生」可提出申請「弱勢急難抒困助學金」(但不含交換生),本案申請學生名額,由本會另行專案審核定之。

五、 本案受理期限,自文到日起至今(109)年10月31日止,敬請 貴校惠予協助初審後,賜函本會續辦複審。

六、 檢附「公益信託卓氏教育基金申請表」(如附件2)乙份。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼