Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 嚴重特殊傳染性肺炎(新冠病毒肺炎)防疫資訊網 > 最新消息
【109防學0617】校長致全校師生同仁一封信~最新防疫措施說明
感謝老師們帶領著全校同學們共同面對、安全經歷了這一波疫情。
對此,校長特書一封信件致華夏全體師生同仁,除感謝大家的付出外,亦公告最新的防疫措施。
以下摘要信件有關防疫措施的最新訊息。(※ 信件內容詳如附件檔案)

1.自6月19日(星期五)起,解除校園出入口體溫測量(工專路大門、109巷側門、H棟地下停車場出入口)。
2.華新街側門仍持續關閉。
3.解除大樓電梯、地下停車場管制。
4.請全體師生仍加強個人自主健康管理,落實發燒不上班、不上課,勤洗手,注意咳嗽禮節,保持社交距離(室內1.5公尺、室外1公尺),若無法保持社交距離,應配戴口罩。
5.大型活動確實執行人流管制及環境清潔消毒;平日維持電梯與校園環境消毒作業。
6.校園仍維持不外開放,訪客或洽公人員需採實名制登記入校。

華夏科技大學防疫小組關心您
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼