Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 嚴重特殊傳染性肺炎(新冠病毒肺炎)防疫資訊網 > 最新消息
【重要公告】本校關於敦睦艦隊群聚疫情之防疫注意事項
各位師長同仁、同學,大家好:

關於敦睦艦隊新冠肺炎群聚感染,中央流行疫情指揮中心4月20日公布疫調足跡,並發出簡訊提醒,簡訊發送對象為同一時段曾在同一地點出入的民眾。

若教職員工生本身、同住之親屬或室友有此艦隊人員或收到疫情指揮中心簡訊者,以及曾經去過政府匡列地點與時間者,請遵守以下防疫措施:

1.嚴格做好自主健康管理14天(4/19~5/2) 及體溫監測,減少出入公共場所,在校園內應全程配戴口罩並保持社交距離,若有疑似症狀(發燒、流鼻水、倦怠、咳嗽、腹瀉、失去嗅覺味覺等症狀)應立即配戴口罩就醫或請假在家休息,進行自主健康監測,請立即向導師、衛保組(02-89415191)或校安中心(02-89415114)通報。

2.若有前往政府匡列之時間、活動地點(或收到簡訊),且自我發現有症狀者,應立即配戴口罩就醫並請先在家自主管理14天,學生可申請辦理「健康管理特殊假」(須先向導師請假),若遇期中考試,亦須請考試假,學校會予以課業輔導及協助,使同學不因請假而影響學習。教職員同仁請主動通報單位主管及人資室,依相關規定辦理。

3.教職員工生同住之親屬或室友為此艦隊人員,因配合政府防疫措施而需實施健康管理措施(居家隔離、居家檢疫或自主健康管理)者,同第2項辦理。

4.建議收到簡訊教師依需要向教務處申請彈性教學方式授課,若到校上課請務必做好自我健康管理,保持社交距離,上課時務必全程配戴口罩並落實手部衛生等防疫事項。



防疫工作,需要全體師生一起配合!

華夏科技大學防疫小組關心您 謝謝您的配合
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼