Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 衛生保健組 > 【嚴重特殊傳染性肺炎(新冠病毒肺炎)防疫資訊網】
【重要公告】連續假期後上課叮嚀

本校清明連續假期於109年4月6日結束,明(7)日起各位同學將返校上課,為降低因連假期間部分師生掃墓、出遊致返校後造成防疫破口之風險,請各位同學返校後應遵守下列事項:

1.為掌握清明連假期間全校師生旅遊史,請各位同學務必上網填報「華夏科技大學清明連假學生旅遊史調查」。https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfC9w5ld9_9E8GO-Z-WrvNfNwizi6_KWdmW9_KY7HmQ_n7F3g/viewform

2.政府於4月4日細胞簡訊所載的11個熱門風景區/景點者(無論是否過夜),為人群集聚的高風險區域,若有前往的同學,請務必嚴格做好自主健康管理,減少出入公共場所,在校園內應全程配戴口罩並保持社交距離,若有疑似症狀,務必請假居家觀察。(有旅遊事實且上網填報者,得申請「健康管理特別假」,須先向導師請假)

3.加強個人空間(物品)消毒清潔,尤其宿舍個人使用之寢室、桌椅、電腦鍵盤等使用頻率較高之場所及物品,並增加消毒頻率、維持室內良好通風,避免因連假期間人員進出造成感染源進入校園。

4.返校(宿舍)後第一時間,要嚴格執行14天的自我健康管理及體溫監測,是否有發燒及身體不適等情形外,遇有呼吸道、失去嗅覺味覺等症狀者,應立即配戴口罩就醫或請假在家休息,進行自主健康監測,並向導師、衛保組、校安中心通報。

5.遵守公共衛教宣導事項,落實手部衛生、勤洗手頻率;配合學校蒐集於連假期間旅遊、聚會與其他集會活動等軌跡與健康紀錄,以利日後配合疫情調查之用,如個人因隱匿而造成校園防疫破口,則依本校學生獎懲辦法建議予以嚴厲處分,並追究責任。

6.本校於109年4月7日起進入校園及教室(含室內)時需全程配戴口罩。

防疫工作,需要全體師生一起配合!

華夏科技大學防疫小組關心您 謝謝您的配合

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼