Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 課外活動指導組 > 獎助學金專區
[課指組公告] 桃園市109年度推行小康計畫仁愛獎助學金 (限桃園市設籍六個月以上)(校內截止日為109/03/17 16:00止)
(校內截止日為109/03/17 16:00止)

申請資格:
(一)設籍本市6個月以上(108年9月1日前設籍桃園市,由學校審核認定之)各區公所列冊登記低收入戶之子女就讀國內公私立大專院校(不含研究所)、高中職及就讀本市各國中小學生(低收入戶證明有效期限須超過109年3月31日)。
(二)108學年第1學期在校期間無記小過(含)以上紀錄者(銷過及功過相抵者均不符合申請資格)。
(三)未具有公費生資格。

申請方式:由申請人填具申請表並備妥相關文件交予就讀學校初審。
請學校於本(109)年3月24日(以郵戳為憑)前將相關資料寄(送)至本市竹圍國中教務處(33748桃園市大園區沙崙里2鄰海港路2巷87號,請於信封上註明:仁愛獎助學金),並同時將電子檔(Excel) E-mail至cwjh109@cwjh.tyc.edu.tw (信件主旨及附件檔名格式請參照實施計畫),逾期、缺件及核章不全者以棄權論。

本案如有疑問請逕洽本市竹圍國中註冊組許組長與幹事劉小姐 電話:03-3835026分機212、215。

旨揭計畫及相關表件已公告於竹圍國中網站http://www.cwjh.tyc.edu.tw/。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼