Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 課外活動指導組 > 獎助學金專區
[課指組公告] 109年「優秀工程學生獎學金」、「沈怡獎學金」申請截止日順延至109年3月23日(以郵戳為憑)。
因應大專校院受武漢肺炎疫情影響延後開學日,經考量旨述兩獎項均需透過校內甄選程序,為配合各校行政作業時間,爰將申請截止日順延至109年3月23日(以郵戳為憑)。

「優秀工程學生獎學金」每年遴選10名為限,每名頒發獎學金新台幣參萬元及獎牌,請就貴校院修讀工程科系最後壹學年之在學學生(不含研究生)中符合條件者,每校限推薦1名。

「沈怡獎學金」為獎勵工程相關科系之大學校院(不含研究生)就讀之優秀清寒在學學生而設置,每年遴選2名,每名頒發獎學金新台幣參萬元及獎狀。每校限推薦1名。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼