Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 課外活動指導組
行政院農業委員會農糧署北區分署辦理「非炒不可之金牌米粉王」料理競賽
一、 報名日期:即日起至108年11月15日(星期五)止。
二、 活動辦法:
   (一)賽制:初、決賽。
   (二)參賽食材:以國產100%純米米粉及具有機農產品、產銷履歷(TAP)及臺灣優良農產品(CAS)等三驗證標章為主。
   (三)參賽對象:北部地區(基隆市至苗栗縣)所轄各高中職及大專院校餐飲及觀光科系。每校致多限2對參加,每對2人成組,採報名優先順序擇參賽名額上限30組。
   (四)決賽活動時間:108年12月7日(星期六)上午9時30分。
   (五)決賽活動地點:台北希望廣場(台北市中正區林森北路和北平東路交叉口)。
   (六)報名方式:以網路(https://www.beclass.com/rid=23417805dbfc946443eb)或傳真(03-3791872)。
三、 本分署為加強推廣國產100%之純米米粉具營養豐富(由100%純在來米製造)不加任何其他原料及食品添加物、在地生產縮短食物里程、料理前不用先入水燙過等特性。將拍攝3-5分鐘宣導短片(內容為純米米粉之營養價值、製作過程及料理方式)放置於YouTube平台,請於平台搜尋「非炒不可之金牌米粉王」影片,供學生參考。
四、 檢附報名簡章如附件,請轉知同學踴躍報名參加,報名事宜請洽桃園市農會戴佳慧小姐,聯絡電話:03-3791881轉706。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼