Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 課外活動指導組
[課指組公告] 2020年海外學友會推薦扶輪米山獎學金
說明
1.報名資格
(1) 具備中華民國國籍(不可為雙重國籍含日本籍),並居住於國內,受任職或就讀之大學,研究機關,團體推薦者。
(2) 取得日本之大學,研究機關之入學許可書以及申請文化活動或留學之居住資格而得入境日本者。
(3) 於台灣的大學內或其他的研究機關工作者,未滿50歲(1969年7月1日後出生者)。
(4) 申請時須已具備博士學位資格。
(5) 受到現有學籍之大學,研究機關,團體推薦者。
(6) 在日本可順利進行研究者,並樂於參與扶輪理念之國際理解及親善活動。
(7) 不特別限制研究範圍,但主修日文為目的者不在推薦範圍。申請內容之研究領域需和職/專業經驗有直接關係者。
(8)可獲得日本之大學,研究機關之「入學或研究許可證明」者。
(9)入境日本後具備日常生活之日語能力者,在此之前可用英文溝通者。
(10)非米山學友者(過去留日期間曾為米山獎學生者不得申請)。

台灣米山官網 https://www.yoneyama.org.tw/product_cg246277.html
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼