Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 生活輔導組
台北市政府教育局補助低收入戶學生午餐費:五專一二三年級領有「台北市低收入戶卡」且未滿19歲之學生,請於108年3月5日前提出申請。
台北市政府教育局107-2學期補助五專一二三年級低收入戶學生午餐費
一、補助資格(須符合下列2項):
1.領有台北市政府社會局核發有效期限「台北市低收入戶卡」之五專一二三年級學生。
2.本學年度開學未滿19足歲者(89年8月30日以後出生)。
二、本補助係為協助學生正常就學,學生應在法定修業年限內,並正常上課,未正常到校上課或休學者,應繳回本補助款。
三、已申請或接受其他午餐費、主副食費、伙食費補助(減免)者,不得重複申請本補助款,亦不得將本補助款改列其他時段用餐
四、申請期間:即日起至108年3月5日止。
五、申請地點:本校生輔組C103。
六、請備妥申請表(如附件),若缺件或漏簽名以至於審核不過,自行負責。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼