Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 生活輔導組
公告教育部「就學貸款輕鬆還措施」宣導影片及EDM(如附件),籲請申貸同學詳閱留意。107/8/5日。

就學貸款輕鬆還措施諮詢專線: 一、臺灣銀行︰0800-025-168、02-2191-0025。 二、台北富邦銀行︰02-8751-6665轉5。 三、高雄銀行︰07-286-3358轉12。 四、臺灣土地銀行︰07-551-5231。 網址: https://helpdreams.moe.edu.tw/NewsContent.aspx?id=197

就學貸款輕鬆還影片、就學貸款輕鬆還EDM、就學貸款輕鬆還懶人包

## 就學貸款不是政府給予學生贈與款項,亦非福利補助,只是一種「優惠貸款」,貸款學生如逾期未還款者,將遭銀行對貸款學生及連帶保證人提起訴訟求償,並通報金融聯合徵信中心,列為金融債信不良往來戶,嚴重影響貸款學生及連帶保證人之信用,請同學務必多加留意。##

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼