Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 生活輔導組
【公告】105學年學生兵役資料調查系統,已於7月5日正式開放填寫。請全體新生、轉學、復學及延修生同學(87年次後五專新生免填寫),請鏈結系統網址填寫兵役調查資料。
各位華夏同學 大家好:
為維護你的就學權利及國民服兵役應盡義務,請全體華夏 ( 日間部、進修部、夜間部及各類在職專班等 ) 各學制在學男生 [含新生、復學生、轉學生、延修生]同學,請確實詳填個人兵役調查資料,以便學務處生活輔導組為您辦理兵役 ( 緩徵、儘後召集 ) 申請業務。

自即日起,請務必於8月30日前,前往生輔組"兵役專區"填寫完成兵役調查資料。
謝謝你的合作!

或請鏈結網址:
(本系統登錄作業已於105/10/21關閉)

※資料請務必填寫正確,若有漏填致違反兵役法相關規定者,法律行為概由個人自行負責。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼