Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 嚴重特殊傳染性肺炎(新冠病毒肺炎)防疫資訊網 > 最新消息
【防疫資訊】中央流行疫情指揮中心指示 建議自中港澳入境人員在家休息14天

敬愛的師生、同仁,大家好:
   

   109年1月29日中央流行疫情指揮中心表示:因應中國新型冠狀病毒肺炎疫情持續擴大,國內亦已出現8例病例,且學校學生密集容易發生呼吸道傳染病群聚,為將傳播風險降到最低,建請自中港澳入境(包括經中港澳轉機)教師,職員工生在家(宿舍)休息14天。

   指揮中心呼籲,加強勤洗手(泡沫搓洗至少20秒),落實呼吸道衛生與咳嗽禮節,保持良好衛生習慣及妥善處理口鼻分泌物等;儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所。

   提醒!敬請落實生病不上班、不上課且傳染疾病確診通報校方( 校安中心專線:8941-5114)。

校園防疫感謝有您的支持!

學務處衛生保健組 關心您109.01.29

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼