Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 軍訓室(校安中心) > 防制學生藥物濫用專區
教育部第二屆「我的未來我作主」反毒微電影徵件開跑!
報好康來囉!!(2 hearts)鼓勵同學踴躍參加,加油!!
教育部第二屆「我的未來我作主」反毒微電影徵件開跑!
只要青春不要毒!反毒微電影競賽,即日起開始徵件至108年4月10日(星期三)下午三點截止。
(!)本屆比賽金牌團隊獎金為新臺幣20萬元,本屆反毒微電影競賽以「強化社會安全網絡」及「新世代反毒策略」防制學生藥物濫用內涵為主,例如防制新興毒品懶人包為主題,參賽影片類型可為劇情或非劇情(含動畫),長度在7分鐘以內。
(!)參賽者組別分為三組,各設金牌、銀牌、銅牌,另外還設有多名評審特別獎。希望徵集青年學子的創意思維,並透過鏡頭以學生為主的拍攝角度傳達識毒、拒毒、反毒的想法與態度。
(star)更多詳細競賽資訊請上第二屆【我的未來我作主】官方網站: http://www.antidrug.tw/
,及臉書粉絲專頁第二屆【我的未來我作主-反毒微電影競賽】https://www.facebook.com/antidrug.edu/,或洽詢承辦單位聯絡人沈詠潔、鄭詩樺小姐(05)5342601分機2275。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼