Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 圓夢助學專區 > 華翔翼圓夢助學
1062學期申請完善弱勢協助機制課業學習助學金申請通過名單公告

施行方式:

1.自學中心地點於D102教室。

2.固定修習課業時間為每週一至週五下午16:40~18:40,其餘課餘時間請另行告知(日間部學生至學務處生輔組(C103),進修部及進修學校學生請至進修推廣部辦公室(D107),每天時間至多2小時。

3.修習課業時段需要簽到及簽退,未簽到(退)者不予發放補助金。

4.簽到(退)地點:日間部學生至學務處生輔組(C103),進修部及進修學校學生請至進修推廣部辦公室(D107)。

5.修習課業內容須為本學期所修讀之課程或欲考取之相關證照或升學之相關書籍。

6.修習課業期間禁止打電玩、睡覺、喧嘩、嬉鬧,不可影響到其他修習課業的同學。

7.本學期實施期間:自5月21日開始至學期末結束。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼