Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
學務處
首頁 > 生活輔導組 > 最新消息
為建立同學「珍惜信用,信用無價」之觀念,檢附「就學貸重要須知摘要」(如附檔),請申貸同學務必多加留意(勿逾期還款),以免影響個人(含連帶保證人)權益。
一、依據教育部106年12月26日臺教高通字第1060182356號函及臺灣銀行板橋分行106年12月27日板橋營字第1060006811號函辦理。
二、就學貸款不是政府給予學生贈與款項,亦非福利補助,只是一種「優惠貸款」,貸款學生如逾期未還款者,將遭銀行對貸款學生及連帶保證人提起訴訟求償,並通報金融聯合徵信中心,列為金融債信不良往來戶,嚴重影響貸款學生及連帶保證人之信用,請同學務必多加留意。
三、詳情請參閱臺灣銀行就學貸款入口網/常見問題(https://sloan.bot.com.tw/newsloan/portal/PortalHandler.action?porFAQShow=)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼