Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
住宿生暨賃居生專區
首頁 > 生活輔導組 > 住宿生暨賃居生資訊網
住宿生暨賃居生資訊網

本校新宿舍-華夏雅筑宿舍,提供500個床位供學生申請

將於今年7月底完工,學生於107學年度可搬入進住

敬請期待!

相關申請規定將於本學期 期中考過後公告

一、欲申請105學年度第2學期本校男生宿舍同學,請至學務處生輔組網頁「表單下載」申請表,並於106年1月19日前繳至生輔組(C103),逾期不候。
二、105學年度第2學期宿舍入住日期為106年2月13日起(0830-1600時前)

註:...
 
一、106學年度學生宿舍申請已於8/17截止。
二、正式錄取名單將於8/24前公告學校網頁(最新消息),屆時請依公告訊息辦理。
三、生輔組總收件名單如下:
女生宿舍-
周○茵
李○智
梁○敏
鄭○娜
徐○嬬
簡○萱
越○彣
夏○賢
阮○○姮...
如仍有意願申請宿舍的同學,請務必於8/17前將申請表等資料,繳交至學務處生輔組。分機1321。
申請方式:請先至生輔組網站下載宿舍申請表格,或至生輔組領取表格。
1.至生輔組當場領表填寫當場繳交。
2.傳真繳交(傳真電話02-8941511...
依來文宣導。
樂影片邀請知名藝人蕭敬騰、小宇(宋念宇)、Janet(謝怡芬)、小百合(周月綺)公益演出,提醒民眾勿信詐騙集團邪惡伎倆,同時呼籲青少年切勿受詐騙集團利誘為詐騙車手,否則終將受法律制裁。
一氧化碳是一種無色無味的氣體,中毒後的症狀不易被察覺,因而成為潛藏於居家環境中的隱形殺手。一般人在吸入過多一氧化碳後,經常只有疲倦、昏眩等輕微不適症狀,往往在中毒而不自覺的狀況下,在昏睡中死亡。一氧化碳中毒部分媒體會誤報導為「瓦斯中毒」,事...
務必留意戲水安全。從事水域活動時,一定要選擇安全地點,不要靠近危險區域,避免單獨出遊。
一、鑑於104年3月5日臺北市日藉在臺留學生校外租屋處因一氧化碳中毒造成1死1傷案件,據媒體報導事故發生的原因為燃氣熱水器安裝於加裝窗戶之陽台,且使用熱水器時門窗緊閉形成通風不良,導致一氧化碳中毒事故,造成1人死亡,1人受傷。
二、為維護同...