Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
資源教室
首頁 > 資源教室 > 書籍影片期刊
書籍影片期刊

  資源教室購置書籍、期刊、公播影帶等相關資料,以本校身心障礙同學與老師優先使用為原則。藉此促進其對於身心障礙生的認識,宣達特教知能。本校資源教室現有書籍、期刊、影片整理如下:

書籍、期刊及影片借閱規定如下:

  1. 先行於「書籍雜誌影片外借登記本」登記,請向資源教室老師或工讀生辦理借用手續,借閱完畢需本人辦理歸還。
  2. 學生外借書籍及雜誌逾期未還者,將請工讀生通知,經催告逾五日未還者,將取消該生借閱資格二個月。
  3. 借閱之圖書、期刊、報紙、圖表等均不得評註、圈點、污損、撕剪等行為,如有以上行為或借出圖書遺失,需照價賠償。
  4. 每學期結束一週前,學生所借圖書、錄影帶、器材等,須依期歸還,不得藉故拖延,否則依逾期規定處理。

書籍類

  • 每人可外借二本,由借閱人完成辦理外借手續起二週內歸還,二週內未閱讀完畢,請於到期三日內辦理續借一次,續借應於二週內歸還。惟如所借圖書已被他人預約者,不得續借。

期刊類

  • 當期期刊不得外借,請於資源教室閱讀;非當期期刊借閱規定如書籍類。

影片類

  • 除本校教師教學用之外,其餘請於學生輔導中心團諮室內觀賞,不得外借。影片觀賞人數最少三人,時間採預約方式,請於三天前向資源教室工讀生預約。