Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
軍訓室
首頁 > 軍訓室(校安中心)
軍訓室(校安中心)
 
 
一、本活動旨在強化青年學子國土疆域概念,彰顯我國南海主權,對體驗海軍遠洋巡弋、國軍經略太平島及環保生態教育深具意涵,請協助宣導周知,並鼓勵大專院校學生(含博、碩士生)、國(小)中學全民國防教育教師參加。
二、報名期限自即日起,迄民國109...
 

◎電動機車補助 換購電動車補助減為7,000元,國產電池芯則升為3,000元,二者合計最高補助降為1萬元,且110年及111年的電動機車補助還將逐年階梯式調降。 ◎老車汰換補助 二行程機車或一定車齡的四行程機車,換購重型電動機車或七期燃油機...

立法院會三讀修正通過毒品危害防制條例部分條文,將原本持有第三級、第四級毒品純質淨重20公克以上者就可處有期徒刑,調降為5公克以上;另外販毒給未成年人、懷胎婦女要加重其刑。 持有第一級毒品的罰金刑部分,從5萬元以下改為30萬元以下;持有第二級...

一、 依據《12年國民基本教育課程綱要》,全民國防教育科列為高級中等學校教育階段必
修2學分,融入並銜接國民中小學教育階段相關課程,以達成12年國民基本教育的連貫
與統整精神,爰全民國防教育科具有...
 
一、詐騙集團利用博奕網站及線上投資平臺,以「破解網站後臺程式」、「保證獲利」等話術誘騙民眾投資,當民眾表示提領獲利時,歹徒會藉故拖延或以其他理由要求再度匯款,就是「不出金」,並封鎖對方;另藉由網站購物潮,盜取網路交易資料,假冒公務機構(公務...
 
 
 
 
 
 
 
108年國防報告書已出版,歡迎有意借閱之本校教職員生皆可至軍訓室借閱。
一、網路報名時間:109年1月2日上午10時至3月2日下午4時止。
二、面試時間:109年3月14日(星期六)。
三、招生名額:25名。
四、考試科目:書面審查50%、面試50%。
五、上課地點:本校台北校園(臺北市金華街199巷5...
一、本刊係為整合研究能量,建立學術交流平臺,公開徵求「軍事社會科學」相關領域之研究著作。
二、本刊為具有雙匿名審稿制度之學術定期刊物,一年二期,分別於每年度3、8月出版,無截稿日期限制,請踴躍投稿。
三、經審查通過獲刊,即奉致稿酬...