Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
軍訓室
首頁 > 軍訓室(校安中心)
軍訓室(校安中心)
 
有系統的教學帶領學學生建立行車的正確觀念,並以實車演練示範與學員親自操作的室外課程,讓學員學習到正確的駕駛技巧及體會到安全駕駛的重要性。
1、 訓練天數:規劃 1 天的訓練課程。
2、 訓練日期: 102 年 12 月 9 日(一)
3...
姊姊妹妹站起來 [ 2013-12-01 ]
 
毒品真可怕 [ 2013-12-01 ]
 
 
拉K一時尿布一世 [ 2013-12-01 ]
 
FM2 [ 2013-12-01 ]
 
MDMA [ 2013-12-01 ]
 
 
 
 
要嗨不藥害(雙面) [ 2013-10-01 ]
 
 
 
 
 
依據行政院衛生署食品藥物管理局「管制藥品濫用通報系統」資料,91年通報首例的愷他命就診個案後,病例數呈逐年增加趨勢,101年達901人次,較91年20人次,增加約45倍。另,過去認為藥物濫用者多為男性,但101年的資料顯示,每4位愷他命濫用...
取代原「春暉專案」實施計畫。
地點:林口大崗靶場
參加人員:五專電機一、五專資管一
防制毒品危害獎懲辦法部分條文修正條文 第二條 本辦法獎懲對象,區分為檢舉毒品、查緝毒品、辦理防毒、辦理拒毒及辦理戒毒人員五種。 第十一條 查緝毒品人員,依下列規定獎勵之: 一、記大功: (一)查獲第一級毒品二公斤以上...