Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
軍訓室
首頁 > 軍訓室(校安中心)
軍訓室(校安中心)
 
 
 
一、 依據內政部役政署103年8月12日役署徵字第1035006676號函辦理。
二、 役男出境處理辦法部分條文修正條文,奉行政院103年8月1日院臺防字第1030043828D號函核定,業經內政部103年8月4日台內役字第10308...
請參考附件。
交通安全宣導 [ 2014-06-18 ]
一、 新北市政府警察局鑑於學生發生交通事故案件頻傳,經統計分析101年迄今,有關學生發生死亡事故肇事資料,其中不乏屬無照駕駛或未遵守交通規則等情事。
二、已考領駕照之學生,請加強宣導駕駛車輛應遵守交通規則,並嚴禁如下駕駛行為:
  ...
一、為強化在學役男對部隊訓練及軍旅生活有進一步認識,特於學生入營前一個月辦理說明會,提供學生瞭解二階段兵役服役期間相關權利與義務。
二、邀請新北市政府民政局、北區國軍人才招募中心及相關國軍部隊:協助說明學生於訓練期間之相關注意事項及權利義務...
學生事務及特殊教育司為提供社會大眾、家長及學生反毒宣導資訊,請各位下載轉發運用。
二、 本文宣電子檔歡迎至紫錐花運動官方網站下載運用(網址:http://enc.moe.edu.tw/download.php),請廣為宣導。
行政院函頒衛生福利部所報依「管制藥品管理條例」第3條第2項規定應行公告之「管制藥品分級及品項」部分分級及品項,業經行政院於中華民國103年4月24日以院臺衛字第1030017990號公告修正,並自即日生效
行政院依「毒品危害防制條例」第2條第3項規定應行公告調整、增減之「毒品之分級及品項」部分分級及品項,如附件,業經行政院於中華民國103年4月24日以院臺法字第1030017571號公告修正,並自即日生效
反轉毒害四行動 [ 2014-03-14 ]
 
 
一氧化碳是一種無色無味的氣體,中毒後的症狀不易被察覺,因而成為潛藏於居家環境中的隱形殺手。一般人在吸入過多一氧化碳後,經常只有疲倦、昏眩等輕微不適症狀,往往在中毒而不自覺的狀況下,在昏睡中死亡。一氧化碳中毒部分媒體會誤報導為...
反毒才有型AB [ 2013-12-14 ]
 
向膠魔宣戰 [ 2013-12-14 ]
 
 
有系統的教學帶領學學生建立行車的正確觀念,並以實車演練示範與學員親自操作的室外課程,讓學員學習到正確的駕駛技巧及體會到安全駕駛的重要性。
1、 訓練天數:規劃 1 天的訓練課程。
2、 訓練日期: 102 年 12 月 9 日(一)
3...
姊姊妹妹站起來 [ 2013-12-01 ]
 
毒品真可怕 [ 2013-12-01 ]