Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
學務處
服務學習中心
首頁 > 服務學習中心
服務學習中心
一、 第十三屆北區服務學習跨校聯盟服務學習學術研討會--【甦:COVID-19防疫之服務學習挑戰與應變】」訂於110年10月15日(星期五)舉辦。
二、 歡迎致力於服務學習之教師、研究生及行政同仁踴躍參與投稿。
三、 論文...
一、 自2004年開始,伊甸基金會每年帶領許多志工夥伴前往海內外各地,服務當地的兒童、長者、或是身心障礙者。期盼邀請學生共同參與志工營隊,更加了解仁愛為懷之精神,從服務中體悟志願服務的價值與反思。
二、 懇請將附件海報及簡章資訊...
本會將舉辦
一、 辦理日期:110年4月17-18日(星期六、日)
二、 辦理時間:09:20~16:40
三、 報到時間:上午09:00~09:20
四、 辦理地點:國立勤益科技大學-青永館六樓采風堂
   ...
 
 
 
 
 
計算機程式 華新里辦公室 30人
專題討論 華新里辦公室 37人
藝術美甲二 華新里辦公室 40人
鄒老師 時尚服飾畫 華新里辦公室 30人
一、 為鼓勵青年在嚴重特殊傳染性肺炎疫情過後,投入海外志工服務,本署規劃辦理旨揭活動,希望青年運用故事、攝影或影片作品,傳達曾經在海外服務與生活的經驗情境或服務時發生的故事等,呈現對服務對象的影響力以及自身學習成長的心得,真實分享給更多...
一、 「東海關懷營」為一長期關懷偏鄉之國際化志工營隊,截至108年已舉辦七屆,共有來自6個國家、20所學校,187位國內外志工投入服務學習,服務過8所南投縣中寮鄉小學,935位小學生。
二、 此營隊提供志工有關「商管教育...

 

【臺北表演藝術中心-臺北藝術三節志工招募】

一年一度的臺北藝術三節-臺北兒童藝術節臺北藝術節臺北藝穗又將隨著夏日展開,想感受滿滿的藝術氣息嗎?想與人群近距離互動嗎?想一窺藝術三節不同的面貌嗎?那你絕不能錯過2021年臺北藝術三節...

一、 為落實全人教育,培育學生良好品格及核心素養,本校自95學年度起即大力推行服務學習,希冀透過多元服務學習課程、活動及計畫,使學生藉由「做中學」提高學習動機,鼓勵學生運用專業或跨域能力進行社會參與,實踐知識責任之使命。
二、...
【華夏科技大學 服務學習中心公告】
一、修正本校「服務學習教育實施辦法」,並自即日生效。修正後辦法如附件一。
二、修正本校「服務學習教育實施辦法施行細則」,並自即日生效,修正後辦法如附件二。
三、依本校「服務學習教育實施辦法」及「服務學習教...
一、 旨揭招募相關資訊說明如下:
   (一)報名時間:即日起至2月22日止。
   (二)派遣國家:尼加拉瓜、聖克里斯多福及尼維斯、聖露西亞、聖文森、馬紹爾群島、諾魯、史瓦帝尼、烏干達、肯亞、約旦。
   (三)派遣...
「教育部國民及學前教育署青少年諮詢會設置要點」,業經本署於中華民國110年1月13日以臺教國署學字第1090166682B號令修正發布
說 明:
   華碩文教基金會宗旨,致力縮短數位落差、推廣數位學習,積極培育永續青年力,自2019年教育部已將程式教育納入國中必修課程中,但我們看見了第一線師資的不足,希望能在師資尚不足的階段,由華碩文教基金會結合全國大專院校學...
說 明:
一、 為保跨年夜之市容整潔,加強民眾垃圾減量支環保概念,本會偕環保星勢力志工隊號召各大專院校及高中職學生進行快閃宣傳與清潔服務,敬請貴校師生和社團踴躍支持,報名參加。
二、 檢送本服務活動志工招募簡章及企劃書乙份...