Your browser does not support JavaScript!
華夏科技大學-學生事務處
歡迎光臨華夏科技大學-學生事務處網站
住宿生暨賃居生專區
首頁 > 生活輔導組 > 住宿生暨賃居生資訊網 > 圓通雅筑學舍資訊
圓通雅筑學舍資訊

防疫期間,出入宿舍需配戴口罩

第三梯次宿舍申請至109/9/4,109/9/11於「最新消息」公告錄取名單。

 

收費標準

身分別

房型

每床每學期定價

每床每學期

優惠住宿費

本校及上游學校學生 四人房 17,500 15,000元

本校新生第一年:本國籍日四技(設籍非雙北地區)、南向專班、港澳學生及僑生

四人房

17,500

免費

其餘學校學生 四人房 17,500 17,500

繳費方式:

1. 住宿費(「華夏、南強、開明、能仁」學生每床每學期15,000元/其餘學校每床每學期17,500元 )+保證金2,000元(新申請者需繳交)

現場不收現金請自行匯入

 銀行代碼:006

 銀行名稱:合作金庫銀行永和分行

 銀行戶名:華夏學校財團法人華夏科技大學

 銀行帳號:0090-7653-55400

匯款後於學校上班時間致電(02)89415100分機1225與出納組核對匯款資料

2. 本校舊生住宿費將併入學雜費單據內繳交,初次入住請先至出納組(A106)或 匯款方式,繳交 2,000元保證金

3. 住宿費可辦理就學貸款保證金不得辦理就學貸款,本校學生欲辦理就學貸款者,請先至生輔組申請更換學雜費繳費單後,再至銀行辦理就學貸款手續並將就貸資料繳回學校

 

備註:

住宿費:本校「就學貸款_住校宿舍費」以新臺幣壹萬伍仟元整為申貸上限(107.6.20修訂)

  1. 上述收費項目不含投幣洗烘衣機及電費(儲值卡)
  2. 住宿收費採每學期收費一次,不含寒暑假
  3. 進住時需繳交2,000元保證金退宿時若無任何物品損壞則無息退還。
  4. 電費儲值卡片600元(含製卡費100元),自行於宿舍一樓管理中心購買,使用後不可退費,請自行斟酌是否要與室友一起購買。並自行至一樓儲值機儲值。
  5. 進住時需提供手機號碼,做為人臉辨識系統設定用。
  6. 開館日:每學期於開學前一星期得進住,閉館日:期末考結束後一星期內搬離為原則,實際日期以本校宿舍行事曆所訂日期為準。
  7. 基於衛生因素,學生宿舍僅提供床位約106X188公分(不含床墊)、書桌(不含檯燈)、椅及衣櫃,其餘個人寢具等物品請自備。
  8. 考量學生宿舍之居住獨立性及安全性,住宿學生必須具生活自理能力且能遵守團體生活相關規定,必要時得由本校專案會議討論。
  9. 本校宿舍床位均為上舖請考慮自身健康狀況,有特殊疾病(例:夢遊、癲癇…)者,請勿申請。
  10. 本國籍日四技新生應提供當年8月1日前設籍非雙北地區之佐證文件(戶籍證明),始得享有第一年免住宿費之優待,資料不全或逾期將不受理申請。本項佐證文件連同申請繳交資料一併繳交。
  11. 宿舍全館內嚴禁抽菸,有吸菸習慣同學應斟酌考慮。
  12. 住宿生須配合值日打掃

二、華夏雅筑宿舍外觀及四人房照片

三、華夏科技大學學生宿舍輔導及管理辦法

四、圓通雅筑宿舍大樓管理規範

五、圓通雅筑學生宿舍住宿申請及評量表

六、圓通雅筑學舍宿舍退宿申請單

七、109學年度圓通雅筑學生宿舍申請注意事項